山元建設株式会社 電話03-3685-4594 03(3685)4594 アットホーム加盟店     ハトマークサイト   このページを印刷する
印刷
 
お気に入り
お気に入り
 


ホーム 賃貸情報
新着情報新着情報新着情報新着情報新着情報新着情報
売買情報 リフォーム事例 住宅施工事例  会社胚葉   スタッフ紹介  個人情報 リンク集  サイトマップ   イベント情報  チラシ一覧  



個 人 情 報


個人情報の取扱いに関して
 山元建設株式会社(以下「当社」と表記します)は、個人情報保護法を遵守し、お客様からお預かりしました
大切な個人情報の適切な取扱い保護に関して、次のとおり対応致します。
 
1、個人情報保護の方針
当社は個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適切な取扱いと保護に努めます。
 
2、個人情報の定義
個人情報とは、お客様の氏名、生年月日、電話番号、勤務先等の属性情報、メールアドレス、住所、連帯保証人様、その他お客様から
提供を受けた情報において、一つ又は複数を組み合わせることによりお客様個人を特定することの出来る情報をいいます。
 
3、個人情報の取得、利用、提供
個人情報の取得は適正な手段によって行うとともに、利用目的の公表、通知、明示等をし、ご本人の同意なく、利用目的の範囲を超えた
個人情報の取扱いは致しません。また、個人情報を第三者へ提供・開示等する場合、法令の定める手続きに則って行います。
 
4、個人情報の利用目的
当社が取得する個人情報の利用目的は以下のとおりです。
@不動産の売買・賃貸・仲介・管理等の取引に関する契約の履行及び情報、サービスの提供。
A上記@の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。
B当社が取り扱う商品に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
C上記@Bの商品・情報サービス提供のための郵便物・電話・電子メール等による営業活動、及びアンケートのお願い等の
マーケティング活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
D情報、サービスの提供は、ご本人からの申出がありましたら中止致します。
 
5、個人情報の第三者への提供
当社が保有する個人情報は、以下の場合に第三者へ提供されます。
@ご本人の同意がある場合。
A法令の規定に基づく場合。
B人の生命、身体または財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得る事が困難である場合。
C公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のため特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得る事が困難であるとき。
D国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある
場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき。
E利用目的の達成に必要な範囲で、機密保持契約を終結している信頼出来る業務委託先に対し、必要な範囲で開示する場合。
 
〔不動産物件情報を第三者提供『広告』する場合〕
@広告を行う不動産物件情報は、物件種目、所在地、価格、交通、土地及び建物の面積、間取り、設備、
写真、案内図等であり、個人の氏名は含みません。
A指定流通機構(レインズ等)への登録、インターネット上の情報サイト、不動産情報誌、チラシ等の広告媒体を通じて直接、
または他の不動産会社を通じて間接的(当社の同意のもと他の不動産会社が広告を行う場合等を含む)に、
契約の相手方や売買・賃貸借希望者に提供されます。
B契約が成立した場合は、速やかに成約報告(成約年月日、価格)を広告媒体主等へ行い広告を停止します。成約情報は、
指定流通機構や民間の広告媒体主により集計、加工もしくは分析され、他の取引における価格査定の資料等として利用されます。
 
6、個人情報の安全管理措置
当社が有する個人情報は適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏えい等を防止するため、 
必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
 
7、個人情報の開示・訂正等の手続き
当社が管理する個人情報の開示、訂正、利用停止に関するご本人からの要請については、本人であることを確認した上で、
速やかに、合理的な範囲で必要な対応をします。
 
8、他のサイトへのリンク
当Webサイトには第三者のWebサイトへのリンクがありますが、当社はこれら第三者のWebサイトにおける
プライバシー保護に関しての責任は負いませんので予めご了承下さい。
 
9、個人情報保護に関する問い合わせ先
当社の個人情報の取扱い及び管理についてお問い合わせは下記までお願い致します。
山元建設株式会社  電話番号 03−3685−4594
 
※基本方針の改訂・変更
本基本方針は法令などの制定改廃や情勢の変化により適宜変更します。
 


お問い合わせ

メールフォーム

 

 

 

 

無料査定お申込みフォーム

 

 

 部屋探し・リフォーム相談など
お問合せはこちらから

 

 

 

 

不動産の売却・買取査定は
こちらから

 

 

                  

電話03-3685-4594  

03(3685)4594

 

 

 

 




新着情報新着情報新着情報新着情報新着情報新着情報
賃 貸 情 報
賃貸情報

売 買 情 報
売買情報

リフォーム事例
リフォーム事例

住宅施工事例
住宅施工事例

会 社 概 要
会社概要

スタッフ紹介
スタッフ紹介

個 人 情 報


 リ ン ク 集
リンク集

サイトマップ
サイトマップ


 イベント情報
イベント情報

 チラシ一覧
チラシ一覧

 メールフォーム
メールフォーム



ホーム  

山元建設株式会社
Copyright (C) 2007-2019 yamamotokensetu All Rights Reserved

このページのトップへ